自社で運営する事業
私たちは自社事業を走らせ続けます。
時代の最前線にいつでも身を置き、
消費者の今、メディアの今を呼吸します。
そうしてノウハウの鮮度を維持し、
常に現在最良のブランド戦略をご用意します。
関連子会社を通じて東京と沖縄で飲食事業を展開。
ブランディングを、机上ではなく実践の中で
成功のノウハウを掴み、クライアントに提供します。
沖縄発・A5ランク黒毛和牛使用
“黒毛和牛の旨さを追い求め”、
“たくさんの人に求められる”カレーパンを
届けたいという
想いを込めて2018年に誕生。
店舗とオンラインストアの販売合わせて
累計販売本数23万本突破。
各メディアにて入手が難しい
「幻のカレーパン」として話題に。
2020年・2021・2022年には、
カレーパングランプリ金賞を3年連続で受賞。
黒毛和牛の“旨さ”を追求する
2019年6月、店名やロゴ、空間などを
新たにリニューアルオープン。
店名の「もとむ」には黒毛和牛の美味しさを追い求め、
たくさんの人に求められそうな料理を作り続けたい
という
想いが込められています。