OUR BRAND

自社で運営する事業

私たちは自社事業を走らせ続けます。
時代の最前線にいつでも身を置き、
消費者の今、メディアの今を呼吸します。
そうしてノウハウの鮮度を維持し、
常に現在最良のブランド戦略をご用意します。

関連子会社を通じて東京と沖縄で飲食事業を展開。
ブランディングを、机上ではなく実践の中で
成功のノウハウを掴み、クライアントに提供します。

沖縄発・A5ランク黒毛和牛使用

もとむのカレーパン

“黒毛和牛の旨さを追い求め”、
“たくさんの人に求められる”カレーパンを
届けたいという
想いを込めて2018年に誕生。
店舗とオンラインストアの販売合わせて
累計販売本数13万本突破。
各メディアにて入手が難しい
「幻のカレーパン」として話題に。
2020年・2021年には、
カレーパングランプリ金賞を2年連続で受賞。

もとむのカレーパンが成し遂げたこと

原宿で肉とカレーを愉しむ

MOTOMU’S BY KAPPA

2020年9月に神宮前・原宿エリアにオープンした
食に特化した商業施設「JINGUMAE COMICHI」
に出店するトラットリア。
A5ランク黒毛和牛を使用したスープカレーや
グリルを
五感で愉しめる、くつろぎとワクワクが
共存する空間を提供します。

黒毛和牛の“旨さ”を追求する

築地焼肉もとむ

2019年6月、店名やロゴ、空間などを
新たにリニューアルオープン。
店名の「もとむ」には黒毛和牛の美味しさを追い求め、
たくさんの人に求められそうな料理を作り続けたい
という
想いが込められています。

BACK